письмо... 12. 2018

В мыслях я прохожу у домов в бурной
 зелени.Полисады цветов мою кровь
молодят...
И конечно,друзья,это самое главное,
что я помню тот миг--это всё нав-
всегда...

Вот и дом мой родной: вижу Маму
в окошке я,вижу Бабушка там и
Отец во дворе...И Сестрёнка-ми-
лашка ко мне ручками тянется.От-
чий дом не забыт:он в Душе,он во
мне...И конечно,друзья,это--самое
 главное то,что память моя сюда
путь проторит,И тепло из печи,и
сердечное--главное,меня новою си-
лой нальёт,окрылит...

Вот и школа моя,однокласники ми-
лые.И учителя строгий ласкающий
взгляд.Это всё не ушло--это самое
главное.
Я смогу повторить на извилинах
 памяти--это всё лишь во
мне,это только лишь так... Этих
лет тот настрой и общенье ре-
бячье...И конечно,Друзья...это
очень я жду! Хоть не можем мы в
это прийти наяву...Я могу
 пригласить всех ребят в своей па-
мяти.Очень многое это я тоже смогу.

А уроки Любви,ароматы общения и
наброски стихов,и портретов штри-
хи...

Заводские друзья... Будни...Ра-
дость Студенчества и Друзья,что
там были,помогая идти...

А волнения те,когда болесть прок-
лятую ты помог устранить,или
просто помочь...И когда подни-
мал,с Божьей помощью,радуясь,
отнимая у смерти
крича ей:"Уйди! Не твоё!"И когда
Добротой,Благодарностью меченый,
что ты можешь это в жизни тво-
рить...
И когда твой больной и тобою изле-
ченный,словом добрым тебе может
силы дарить...Нет пускай кто-то с
злостью неправедной,не поняв,меня
грязью полил... Я всё это смывал
отношением добрым вновь шагая к
другим:кто ценил и любил...
И конечно,друзья,это--самое
главное:то,что были со мной в эти
трудные дни.И сознаюсь, найти в
жизни Вас очень хочется и в обще-
нии слиться.--То,что мы не одни!..

Боль потерей и болей физических,
мне не хочется в память к себе при-
водить.Но не глядя на горькое,в этот
мир феерический,чрез потери Любовь
я смогу оценить!

Не махайся косой,страхилатка костля-
вая--я же здесь не один,мои дети со
мной.Внуки в тропках Любви направленья
назначили...Надо,надо идти--это в память
со мной!..

Не стихом узаконенным и не прозою вет-
ками это Вам я излил,о себе о самом.
Наша жизнь как вокзал с паровозов при-
ветами,а свои Вам приветы я  послал Вам
письмом...

Солнце в чьей-то судьбе поднимается яркое,
у кого-то закат золотеет уже...И конечно,
друзья, это самое главное:не стареет Душа
никогда и  нигде!..
И прощенья прошу:написал "стихо-прозою",но
поймите меня--просто времени нет...
Я его написал,не успею я думал,но спасибо
же,Господи,Я всё же успел!..


Рецензии