Только шаг

..переполненное метро..
Многолюдие, многозвучье..
Только в сердце опять темно..
Этот мир до конца измучен.

Этот мир....  и другова нет..
В голове - суета и смута..
Многозвучие - как ответ
На прощание по минутам.

Скорый поезд уносит в даль
Многолюдный поток печали,
И срывается ветром шаль,
И срываюсь и я за шалью....


Только шаг....   и наступит тьма,
И ни звуков в ней нет, ни красок,
Только вечная тишина
Та, что прошлому не подвластна.

Переполненное метро...
На перроне чужие люди..
Только шаг... и отступит боль..
Только шаг...  и меня не будет.


Рецензии