Встреча

Другое время, другое место,
на перекрёстках линии судьбы
сошлись две разные дороги,
и каждый с разной стороны.

У каждого была своя причина,
чтоб не сойти с координат,
найти самое важное по жизни,
услышав как ручьи журчат.

Возможно, это происки природы
пришлись на пользу этим двум,
узрели то, что выше неба,
приняв итог на чистый ум.

И в поле посреди лесов и гор,
стоят там два разных человека,
не зная друг о друге ничего,
и просто о многом говорят.


Рецензии