Родина. - загадка

   акростих в загадках детям.

Радость в сердце от истоков,
От которых свет в Душе.
Дом родной в краю далёком
И простор, что дорог мне.
Ни на что не променяю,
А любовь к ней сохраню!

*   Есть у каждого, я знаю.
    Как её я назову?

Это слово надо знать..
Вместе сможем прочитать.
В первых буквах каждой строчки
Есть ответ до самой точки.

И у каждого - одна,
А зовётся - РОДИНА.*

24.08.2019.-ЛЕВ.


Рецензии