Хочу быть полностью в тебе

Мне нужны твои стихи.
И не нужны мне больше балы.
Я устал от всех этих интриг.
Мне бы душу твою, да со слезами.

Разденься полностью, я умоляю,
Покажи мне всю себя.
Танцуй, пожалуйста, не понимая,
Что кто-то смотрит на тебя.

Хочу читать тебя как книгу.
Хочу быть полностью в тебе.
Твои стихи - моя стихия.
Останься и почитай их мне.


Рецензии