Жующей студентке

Зачем жуёшь ты на уроке
И так нахально фанту пьёшь?
Почто не слушаешь доцента,
Почто конспекта не ведешь?
О! Знай, настанет час расплаты,
С зачеткой жалкою в руке,
Перед столом ты будешь плакать,
Зажавши доллар в кулаке.
Когда б не эти вот коленки,
Когда б не бархатный зрачок,
Такой бы я тебе поставил
В зачетке бешеный крючок!
24 числа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.