закаты в межсезонье янтарём...

а поле пахнет... зрелою пшеницей...
там колосочки шепчут на ветру.
ночь тает... новый день зажжён зарницей...
и щебет пташек слышу по утру.
ещё неделя...  лето пролетело...
и август завершает свой дозор.
и моросит дождишко... то и дело...
и паучки меж листьев  ткут узор.
серебряные нити паутины....
и лето  точно радужная сеть...
и вот уже меняются картины...
и листья быстро начали желтеть.
река к утру... с туманной поволокой...
седеют росы на сухой траве.
и золотится... горизонт... далёкий...
и облака алеют по канве.
прощаюсь с летом... осень на пороге...
закаты... в межсезонье... янтарём...
а я иду по жизненной дороге...
и становлюсь мудрее с каждым днём!!!


Рецензии
Осень- пора мудрости, и чем ближе к ней, становишься мудрее

Хорошее стихотворение, Люсик!

удачного дня тебе

Лерик Валерий   25.08.2019 05:05     Заявить о нарушении
и тебе светлого дня и хороших мыслей!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gH77lBPsaNk

Люси Ефим-Олина   26.08.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.