***

Однажды ты придёшь,
Но будет поздно.
Взгляд ускользнет,
Тебя уже не видя.
Вдруг ты поймёшь,
Насколько всё серьёзно,
Ты знаешь сам,
Когда меня обидел.

Ты удивлён?
В глазах тоска и жалость,
Хотел свободы?
Не держу, иди.
Любовь ты принял
За мою немую слабость.
Не расчитал,
Что будет впереди.

Я всё переживу,
Свой путь пройду достойно.
Назад не позову,
Надейся, но не жди.
Забуду всё.
Душа теперь довольна.
Я верю и живу
Все беды позади.


Рецензии