Завлекай очами

       * * *


 Завлекай очами.
 Кровь мою волнуй.
 Зимними ночами,
 Жарче поцелуй.

 Конь бежит, резвится.
 Звонче, милой смех.
 Грусти нет на лицах
 От хмельных утех.

 Разгулявшиеся парни
 Сыплют шутками вдогон.
 Всё быстрее мчатся сани.
 Всё напористее гон.

 И всё жарче дышат хмелем
 Поцелуи, и объятья...
 И, укутанный в метели,-
 Я срываю мех и платье.
               
              2017


Рецензии