***

Навсегда, навсегда, навсегда.
Даже если мне будет больно,
Снова бьешь ниже пояса - вольно!
Искажаешь счастье всегда.

Может тоска обрушится дождем
Верь в меня вечно,
Живи всегда человечно,
Обжигая огнем.

Твои глаза словно лужи
Голубым колышутся огнем.
И моих глаз не хуже,
Тебя печаль заденет плечом.


Рецензии