Как мы предстанем перед ним...

Тоска прокралась аж до сердца,
До глубины души моей,
Как будто в кровь добавить перца,
Как трудно без любви твоей.

Я каждой клеткой ощущаю,
Что ты вдали,и слышен вой,
Я заново тебя теряю,
Хочу попасть я в твой конвой.

Будь мне охранником,любимый,
Будь самым близким из людей,
Ты ангел мой неповторимый,
А в крыльях острых нет мечей.

Я тоже буду ангелом,святая,
Но только лишь с тобой одним,
Пусть рай томится ожидая,
Как мы предстанем перед ним.


Рецензии