Напишу

напишу,напишу я письмо
без подробностей - так,мол,и так...
солнце по небу катит само,
мой закончился здесь проходняк...

за скупые ответы прощу,
ведь и сам не сгорел ещё в дым...
я на волю письмо отпущу - 
только сердце начальник над ним...

напишу,напишу и пойму - 
вся судьба заблатнённый прикол...
только серую эту тюрьму
я с твоими глазами не свёл...

в них всё также искрит синева,
только изредка дождик прольёт...
если там замелькают слова,
что пишу лет на восемь вперёд...

напишу,напишу и пока,
до свиданья,весна подождёт...
мне висеть и висеть до звонка
и тебе там одной не курорт...

но когда-нибудь щёлкнет замок
с каблуками конвойного в такт...
напишу,напишу я письмо
без подробностей - так,мол,и так...


Рецензии