Частушки3

До пiздна я запiзделась;
Опiздала к психу я...
Бачу вiн ушёл к ...уям,
Чакав годину с лихвую.

Я соседскую кобылу
Пас на скользком берегу,
А соседскую Наташка
Не хочу и на лугу!

Озорная я девчонка;
Всё в моих руках стоит,
Жалко только, у миленка...
Во дворе щенок скулит!


Рецензии