Я помню отца небесного свтое торжество

Привет хранитель не земного храма
Тебя пришла вновь попроведать я,
Сияет в храме разноцветьев гамма
С кристала льётся свет любви Творца.

И ты Хранитель, Боже как сияешь!
На страже всё стоишь нашей земли
И всё вокруг тебя благоухает
И льются в мир энергии любви.

И я дарю тебе свой скромный
Поток энергий с сердца своего,
Я знаю всё и я конешно помню
Отца небесного святое торжество.

Через кристал ему я посылаю
Свой свет не иссякаемой любви
И дар его вселенский принимаю
В свой тёплый уголок души.


Рецензии