Тайна

все слова да и песни не те,
по рукам и ногам меня вяжешь...
как друг друга нашли в суете,
никому-никому не расскажешь...

всё,что хочешь,какой разговор,
закружусь,как под музыку вальса...
только пристальным взглядом в упор
ты меня застрелить не старайся...

сыпет искрами в небо душа,
как цыганский костёр в лунный сумрак,
если б я хоть на миг оплошал,
ты меня бы сожгла,не подумав...

не одна,но свободна,как ночь,
от распахнутых сплетнями окон.
не морочь ты себя,не морочь,
что сбежал я с ума ненароком...

в остальном,ты,конечно,права,
не даёшься ты в руки случайно.
и кружит у меня голова
от твоей неразгаданной тайны...


Рецензии