Люби повесу всей душой

Люби повесу,
— всей душой.
В грёзах и наяву,
— я буду твой.

Люби окаянного,
— крепко всласть.
От полупьяного,
— прими страсть.

Неутолимого,
— доброй душой.
Блудня бесстыдного,
—  твой, и только твой.


Рецензии