Голубая кровь

Архив семейный - наизнанку!
Память отца навечно сохранить, -
Он о способностях узнал ведь, -
Сюжет в моей новелле воплотить.            

С оригинальною идеей не уснуть -
Достойно написать о предке!
История не выдумана, редка.
Раскрыть сюжет и обозначить суть.

Черновики лежали много лет,
И долгожданный появился силуэт
За чудодействие счастливого конца,
Всегда благодарю отца!               

А наблюдает он с небес,
Живой питая интерес,
Охватывая зорким взглядом:
Задуманное им исполнить надо.
И ожидает результата
От Богом данного таланта.

Подбадривает: - Дочка, жми, газуй!
Лишь через десять лет - ГОТОВО!
Не осудите слишком строго, -
Рассказ отца читателю несу!





10.04.08
 * - Одноименный рассказ автора в Проза ру. "Голубая кровь"


Рецензии