Пахнет сентябрём уже...

Пахнет сентябрём уже...
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка , Вокал и Видео - Николай ТИМЕНСКИЙ
https://ok.ru/music/track/125201035301313
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Первые шаги слышны - дыханье осени,   
Бросит в травы иней вперемешку с проседью, 
Золотые листья резвый ветерок сорвёт,
В вальсах закружит вальяжно, в танго унесёт...    

Зря хлопочет август - безвозвратно лето,
Оставляет землю яркой и согретой.         
Размечтались звёзды... Одинокая луна               
Нежностью любви наполнит, захлестнёт волна... 

Август за окошком приближает есень*,   
Криком журавлиным дополняет песни...
Расплеснётся грустью на твоей тропинке,
И подарит радость первая снежинка...

Запуржит-завьюжит зимняя пороша,            
Станет день короче, заскрипят морозы.       
Пью взахлёб твою любовь. Догорает лето...
Пахнет сентябрём уже... Осени сюжеты...       

Золотые листья резвый ветерок сорвёт,
В вальсах поведёт вальяжно, в танго унесёт...   
А пока чуть слышен танец блюз** моей души,
Переливы сердца в такт стучат, – как миражи!..

24.08.2019
Музыка сердца .1.4. - Н.Тименский Фото из сети Интернет______
* есень - ж. церк. и ряз. осень. Есенний, осенний. Есенясь - тамб. - прошлою осенью.
** блюз - 1. музыкальный стиль, основанный на ритмах лирических негритянских песен и получивший широкое распространение в конце XIX — начале XX веков. 2. музыкальное произведение в этом стиле


Рецензии