Люди добрые

Внимательно оглянись вокруг посмотри на себя со стороны
ты увидишь вокруг,  счастливых людей
таких приятных,  добрых людей

Они рядом, они ближе к тебе
ты искал себя, но нашёл других
всё правильно,  они лучше чем ты
добрее,  мудрее по дороге любви

Истина -  в жизни как есть
В каждом встречном  живая душа
Он такой же как ты и даже лучше тебя
Обними покрепче отдавая себя

Дом это семья
Дом там где встретят тебя
Дом где всегда тебя  ждут
Какой бы ты не был
Все в доме поймут

Мы живём на рекламном коне
Нам предлагают возьми купи
Продают все от еды до любви
Маркетологи дивной счастливой страны

Но у меня за плечами только рюкзак
Бутылка воды, спички и табак
Мате в мешочке, бомбилья и чай
Проводи меня и не скучай

Скоро я приеду, скоро я вернусь
Тебя с собою я заберу
Начиная день с дикой травы
Стоптанных ботинок по  дороги в любви


Рецензии