Особый случай

Часики всё тикают
Маятник качается
Где то остановятся
Ну а где идут
Как завод у ходиков
Жизнь наша кончается
И с отчётом самым
Главным
Нас на небе ждут.
Вот весы простейшие
В общем, равновесные
На одной тарелочке
Все твои грехи
На другой всё белое
Доброе и честное
Перевесит, в рай
Пойдёшь
Ну а нет, прости.
Вот стоят два ангела
За одной тарелочкой
За другою чёрные
С запахом смолы
Что же делать
Мальчики
Что же делать
Девочки
Пред весами этими
Все мы не равны.
Но есть случай
Он особый
Стали в ряд тарелочки
Никому работы нет
Значит, брат
Опять
Вновь родишься мальчиком
Или милой девочкой
Снова жизни ходикам
Велено стучать.


Рецензии
Ах, кабы знать наверняка,
Что суждено вернуться!
Оберегая двойника,
Крылами прикоснуться...

Интересных идей и воплощений!

Татьяна Евсеева Кабакова   25.09.2019 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Алексей Рожнов   26.09.2019 07:06   Заявить о нарушении