К родителям

Билет купив к родному дому,
Езжайте  поездом скорей
Туда,где все вокруг знакомо,
К тому,кто ближе и родней.
Они вас ждут и очень любят
И часто по ночам не спят.
Когда на свете их не будет,
Вам не вернёт их Бог назад.
Лишь мама вас простить сумеет,
Она всегда вас будет ждать..
Она предасть вас не посмеет,
Её не стоит забывать.


Рецензии