Август

Когда мерцают звезды невпопад,
И август лапой вечных кленов манит,
Рождая чувств прекрасных водопад.
Аскар Вам счастье бескорыстно дарит!

Ведь это волшебство - дарить любовь,
И пьем мы благодать простых мгновений,
И жизнь дает  нам ощущений новь
И ожиданье новых провидений.

Вся жизнь, как воплощение мечты,
А все мечты, конечно, воплотятся!
Дерзай,  твори и в шуме красоты
Обьятия, конечно, повторятся...


25 августа 2019 года


Рецензии