Бред

Однажды ночью мне в бреду
Написать пришлось бурду,
О том, как в Лукоморье вдруг
Пришёл пластический хирург.
Ох дел тогда он натворил,
Что после хаос там царил.
Кота он превратил в собаку
Ох и нагнал тогда он мраку.
Русалке раздвоил он хвост
И та вдруг встала в полный рост.
К избушке крылья он приделал,
Старуху с ножками уделал.
Кащея сделал молодым
Хотя остался он худым.
Царевне он подправил нос
Чтоб больше не было вопрос.
Вот так, с тех пор, живут все те,
Кто был описан в Пушкинском труде.


Рецензии