Любили?!

Любовь с тобой не сохранили,

Любовный плод лишь надкусили.

Весна прошла, осенний ливень...

Мечты, любовь, все, струи смыли.



С улыбкой, холодно, небрежно -

Глаза пусты, пропала нежность,

Сказала:«Все, я отпускаю .»

Как будто книгу закрывая.



Не знал что в жизни так бывает -

Любовь за дверью оставляют.

Игрушка надоела, все,

В бутылке выпито вино.



А мне казалось ты любила.

Все это только страстью было?

Устала? Ссору не простила?

Что же тогда ты натворила!


Рецензии
И ТАК БЫВАЕТ

Анатолий Федотов   06.09.2019 03:46     Заявить о нарушении