Vidarium

Как будто бы, ужалена змеёй,
В истоме сладкой, или в невозможной боли...
Вся женственность Её,изогнута дугой,
Застывшей,  между небом  и  землёй, усильем  воли...

Надкушенная, яблоком греха...
Упавшая в траву, рассветно заалеет,
Всё  потому, что  дрогнувшая в Нелюбви рука...
Поймать Её  не сможет, не  сумеет.

...Изведав чувство  нескончаемости дна,
Закрыв глаза,и став дождливым, тихим чудом... 
Себя  закутав в  утренний  туман,Она,
Неслышно  станет той,  с которой я  не  буду...

Не буду в Этой самой жизни ,Никогда ...
( и  в  следующей,увы наверно  тоже)
Хотя,  если  Господь поможет, Вот  Тогда...
Быть  может,стану маленькой Коровкой Божьей.

...От  шеи, и до правого плеча...
Удастся  проползти,оставшись не заметным,
И в  счастье  схваченным,степным Июльским Ветром...
Разлиться,в редких  солнечных лучах.


 Село: Нижнее Ягодное.2019


Рецензии