Скрипичный ключик с Солью дружит...

 
И вновь среда, ни ветерка, - хрустальных лет иные звоны,
Дождей светлейшие поклоны и эхо капелек – пока…
Пока, июнь штормами бредит, - холодных вод веретено,
Как-будто, всё предрешено, однако, капельки по меди…

Купели ловят светотени… - пруды качают стаи рыб,
Витают в воздухе пары и ждут паломников ступени…
В одних местах вода как лёд, в других тепла и благодатна,
Но суть в душе, душе отрадно, в ней вера, словно горний мёд…

Ветра, качают колыбели, в хрустальных бусинках века,
В них, где-то и, моя строка, - где сосны, ели и метели…
Хрустящий снег, боры во сне, - луна, хозяйка сновидений...
Земли, неутомимый гений пылает в северном огне!

Скрипичный ключик с солью дружит, в кругу пленительных подружек!!!
                2017.              14.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии