В сто сотый раз подряд...

Да не трави ты душу этой песней!
Зачем она в сто сотый раз подряд...
Не увядай! Прошедшее воскреснет!
Ты посмотри, как листики горят!

Как клён смущён! И милые берёзы!
И как рябина свой роняет взгляд!
Не обращай внимания на слёзы!
Хотя они о многом говорят...

Мы в эту Осень многое полюбим!
И тихий шелест, и его тоску...
Ещё рубинов сладостный пригубим!
Ещё полюбим эту тишину...

Искало сердце нежного покоя!
Искало сердце сладостной любви...
Давайте вместе выйдем из запоя!
И не в первой, что вишни отцвели...

Повременить, а думаю - не стоит!
Поторопиться! Это наш удел!
Пока любовь так сердце беспокоит!
Я Вам признаться раньше не посмел...

А вот теперь целую Ваши руки!
И вновь хочу поцеловать уста!
Судьба чего-то у виска там крутит!
Но Небеса! Как дивны Небеса!

Давайте вместе! Искушая лето!
Пропустим чарку не одну вина...
А нам любовь - превкусная конфета!
И эти ночи! Что лишают сна...

Жизнь коротка, а может, и короче!
Душа вольна, ей хочется тепла...
Мы друг у друга и без многоточий!
Всё лучше счастьем встретить холода...

24.08.2019 АннА Густи


Рецензии
А,Давайте!🥂😍

Правильный посыл, Ань! БУДЕМ!!!

Бобрякова Елена   24.08.2019 16:43     Заявить о нарушении
Будем, Елена! Непременно будем!
С уважением и теплом!
Доброго вечера Вам!

Анна Густи   24.08.2019 17:34   Заявить о нарушении