Ветер, ветер, август месяц

Ветер,ветер,август месяц,
Звезды ярче - день короче...
Вот часы пробили десять,
Это значит дело к ночи...

Травы,травы,лист желтеет,
Паутины старой проседь...
Наступает все сильнее
К нам в округу с грустью осень.

Поля,луга - все опустело...
В канавах и пыли дорога.
Река немного обмелела -
Туман ложится у порога...

О август,август.Морду свесив.
Скулит наш пес,смыкая очи.
Опять часы пробили десять,
А это значит дело к ночи...


Рецензии