Хоть много новых стихов написано было...

Хоть много новых стихов написано было,
Не могу не делиться тем, что давно
Под влиянием эмоций я сотворила,
А сюжеты брала из книг и кино.

И, может, года меня изменили,
И как раньше не тронут эти стихи,
Но я всё же когда-то их сильно любила,
Возможно, сейчас их полюбите вы.


Рецензии