И снова горький вкус обиды

И снова горький вкус обиды,
И в горле ком, на сердце рана.
Я так устала жить с другими,
Терпя обиды и обманы.

Ещё одна закрыта книжка,
Ещё один роман проглочен.
Всего лишь мелкая интрижка,
Игра под покрывалом ночи.

Опять с руки сниму браслеты,
Опять приму от них подарки.
На утро я найду ответы,
Готовя одиноко завтрак.

Я снова надеваю платье
И снова выгляжу отлично.
И жизнь уже - моё занятие,
Игра незначимых событий.

Но только я смотрю с тоскою,
Перебирая вновь руками,
И вспоминаю как со мною,
Решил остаться ты друзьями.


Рецензии