Русская тоска

Русская тоска (лирическая шутка с гражданским уклоном)

Без трусиков, простите...
Все было откровенно,
Как в "Основном инстинкте"
С колена на колено

Движенья были знаком,
Потом она спросила:
"Сережа хочешь раком?
А хочешь изнасилуй...

Средь этой чёрной ночи
Не зажигай огни,
Возьми меня, как хочешь
Но только не гони"

Я баб не бью брутально,
Прощения прошу...
Ну разве, что морально
Я их порой душу...

Она как грустный вечер,
Как ведьма с потолка
Вскочила мне на плечи,
Когда ей дал пинка!

Да кто же ты такая?
Ответ- как хук с плеча:
"Фамилья Вековая,
Зовут меня Тоска"

Зарядку я затеял,
Чтоб с пор струился пар,
А ну слезай скорее
Не русская ты тварь!

Она скривила рожу,
Исчезла красота:
"Дурак же ты Сережа
Я - русская тоска...

Я мусульман не знаю,
К татарам не хожу,
Лишь русских уважаю
Лишь с русскими дружу

У вас гостеприимство
Стаканом об стакан,
Потом сплошное свинство
И русская тоска...

Порой смотрю я строго
Судьбу свою кленя,
Там где прошёл Суворов
Там не было меня

Не раз вздохнешь со стоном
Работы нет- увы...
Когда Наполеона
Вы гнали из Москвы

Хотите похмелиться?
Но не дрожит рука,
Когда вы били Фрица
Смеялась и тоска

От жизни некрасивой
Я раздалася в ширь,
Где ширилась Россия,
Где был Ярмак, Сибирь...

Теперь я на диете
Чем хуже, тем стройней,
Как Шерон Стоун в цвете
Влюбись в меня Сергей!

PS Сегодня, чтоб не сеять
Я мышцами трещал,
А чтоб тоску развеять
Я огород вспахал...


Рецензии