Мама

Мама, слово такое простое,
Оно первое и родное,
Но почему кому-то,
Оно совсем не знакомо.

А ведь кто-то, ни разу как мы,
Его вслух никому не сказал
И быть может в тиши средь мольбы,
Просит господа, чтоб ему дал,

Дал ту близкую и родную,
Что в тот час ему так нужна,
Мамочку дорогую,
Чтоб она его обняла.

И ту ласку восполнило вмиг
И растаяло сердце ребёнка ,
Не должно быть на свете чужих,
Есть бедные глазки совенка.


Рецензии