И очень много тех

   .   .   .
И очень много тех
кто как сердитый пес
сидит в своем дворе
и всех кусает за ноги
кто входит
через калитку
в этот старый двор
хотя он думает
что охраняет дом
но не было бы дома
он бы вечно
по улицам бродил
кусая всех подряд
ведь это так приятно
иногда -
и лаять и кусать
и скалить зубы
вновь радуясь тому
что ты живешь
на белом свете
в знакомой будке
под большим окном.


Рецензии