И кажется... я счастие предвижу!!

и кажется...я счастие предвижу!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
рожденье дня...-любви рожденье...
о,этот СВЕТ!!...чудесней всех чудес!!...
то нежности волшебной пробужденье!!...
что льётся из распахнутых НЕБЕС!!...
и радость в каждой клетке возрождается!!...
и хочется лететь без промедления!!...
вот невесомость в теле поселяется!!...
-и ты легка как ветра дуновение!!...

и ты летишь!!...и НЕБО ближе...ближе!!...
и ты уже душой его касаешься!!...
и кажется...я счастие предвижу!!...
-со светом неба вот сейчас сливаешься!!....
......................
вдохнула СЧАСТЬЕ!!... НЕБУ улыбаюсь...
и по крови восторга эликсир!!...
я каждой каплей жизни наслаждаюсь!!...
и обожаю этот светлый мир!!...

и так хочу любви всем!!...счастья!!...света!!...
-понять успейте...что всего важней!!...
не деньги!!...не богатство...-точно это!!...
ЛЮБОВЬ и СВЕТ!!...-вот счастье для людей!!...
...............


Рецензии
Душа, полна любви, я рядом.
С тобой лечу, хотя темно...
Туда, где много света, надо...
Стихи и музыка со мной!

с теплом.

Ольга Лювенад   31.10.2019 22:03     Заявить о нарушении
привет...Оленька!!....
спасибо тебе за твои светлые крылышки!!.....
и пусть в днях наших всегда будет солнечно...даже тогда...когда вокруг сумрак осени...
с улыбкой тебе....
я.............
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   04.11.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.