стих без названия

А стих без Названия,- как ребенок без Имени?
И даже не важно,- о чём,в нём,пишу.
А что,между строчек,в любви как "признания",-
То,сам себе только,и вру!

А как,одним словом,Название дать?
Сюжет ведь,- из жизни "кусочек".
И продолжаю себе так же врать,-
Как читаю:"люблю",между строчек.


Рецензии