Моя душа - болит и ноет

Моя душа - болит и ноет
Как волк в ночи – тоскливо воет
Я не умею быть одна…
Увы, но я - не влюблена

И что мне делать-то - с собою,
С тоской – порочную такою?!
Я не могу же быть - одна!
Но, как мне быть? – не влюблена!

Не уж то, просто мне - смириться
И с тем, кто щедр – пожениться?!
Ведь, лет мне полных – сорок шесть
Над чем задуматься тут – есть…

Не знаю, право – растерялась…
Поверьте, я – накувыркалась!
Семью хочу! Любимой быть!
И мужу, всю себя дарить!

Поймите, женщина ведь я!
И мне нужна – моя семья!
Без страсти в сердце – не живу
А словно лист - в пруду плыву

А я хочу  - цвести, сиять
И мужа – страстью опьянять
Молю я, Господи Святой:
Пошли мне счастье и покой!


Рецензии