Окно мы в джунглях прорубили

Окно мы в джунглях прорубили,
Но только не следите там.
Таинственный там мир животных,
Там свой закон и пусть живут.

Со злобной мыслью не ходите.
Природа не прощает зла.
Настигнет вас в такое время,
Когда беды не ожидал.


Рецензии