Ещё раз о КПРФ и ЕР

ЕЩЁ РАЗ О КПРФ И ЕР
 «По плодам их узнаете их.» (Матф.7:16).
        Нет у нас многопартийной системы. Большинство партий в РФ – это квазипартии. Есть только две партии, да и те – наследники одной.  Две партии, два наследника КПСС ( она же  – РСДРП (б), ВКП (б)): КПРФ и ЕР.
        КПРФ (партия не идеальная, ошибок у неё немало, но пока это всё-таки партия) пытается обратиться к лучшим и славным  делам в истории РСДРП (б) - ВКП (б) - КПСС  не отрицая наличия политических ошибок в её истории. 
        А ЕР наследует  бесславный период номенклатурного  перерождения КПСС, эта та её часть, которая в лице Горбачёва,  Яковлева, Шеварднадзе и Ельцина сдалась в «холодной войне» на милость победителя. Антикоммунистические  лидеры КПСС последних лет её существования не только подвели страну к краху,  но и создали все условия для аморального и внеправового во всех отношениях присвоения небольшой группой людей (так называемых олигархов) народного достояния (земные недра, заводы, фабрики).


Рецензии