Привет от юрия

П*оэзия не терпит суеты,
Р*ождается строка из ниоткуда.
И* бродят мысли дивной чистоты -
В*ершина поэтического зуда.

Е*два ли от рожденья мы поэты,
Т*щеславием не каждый заражен,
О*дни стихи, другие шьют куплеты,
Т*ерзая мысли, вызывая стон.
Ю*доль поэта - жизнь, бои без правил,
Р*анимость душ поэтов - их секрет.
И* если всех задуматься заставил,
Я* просто всем поэтам шлю привет


Рецензии