Ностальгия

Я ощущала тебя,
Как Бесконечность........................
...............................................Тогда!

.............И цЕлую Вечность..............
           Я пОмнила твои глаза...........
Всегда.
             Смеющиеся.
                До слёз.
Способные растопить
Айсберг.................................

Ненужных грёз
Сметая праздность,
Я, принимАю, тот урОк........
 .....Но..... Видит.....БОГ........

Что Я хотела.........................
Быть может
И не Очень смело,
Всё То, что дорого...............
Вернуть.

Тобою вдОволь надышавшись
И к сердцу лИшь
Душой прижавшись............
..............Шепнув....................
 " Будь счастлив, дорогой...."

........Продолжить Путь.........


Рецензии