Если тебе улыбнулось счастье

Когда на сердце нет тревоги
И на душе такой уют,
Еще душа  когда смеется,
Тебя счастливой все зовут.

А счастье,ведь его не скроешь,
Как будто светится душа!
И за версту все замечают,
Что ты счастливая прошла.

Я не завидую,не злюсь,
Судьбой сама распоряжусь!
Сейчас усталость отложу
И всех вас счастьем заражу! !


Рецензии