Душе покою дам

Николай Рог
1 мая в 16:12
Действия
Душе покою дам.

Сижу , -смотрю в окно,
И думаю , а что же дальше?
В безмолвной тишине, упершись как во дно.
Что жизнь мне уготовит?
Наверно много фальши.
Растерзанной душе теперь уж все ровно.

А жизнь ведь не стоит.
Она даже не дремлет.
Наматывая дни той стрелкой на часах.
Тот уголек любви пусть сердце мое греет,
Разбросанной в осколках как мысли в о блоках.

Откроет чуть дыхание.
Наполнит грудь теплом.
Ослаблю вспоминание,
Душе покоя дам.

Николай Рог


Рецензии