Как мелодично осенью печалится..

Грядёт, грядёт поэтова пора...
Как мелодично осенью печалится..
Есенина наслушалась с утра,
В его особом ритме излагается.
Но вынырнув в кипучую Москву,
Очнусь от погружения в тридцатые,
Метрошным ритмом морок их сниму,
Займусь опять душевною зарядкой.
Стих напишу и вам его пошлю,
Легко и просто в наше время сеется....

Поэтов, что загублены, люблю,
Сегодня сожалела о Есенине.

Людмила Березина
22.08.19


Рецензии
Есенин весь весенний,
но осень в нём во всём...

С оченными пониманиями,Людмила,

Николай Козакевич   30.08.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.