Правда или ложь

Почему вы все такие?
Упрекаете нас во всем!
Говорите, что вы святые,
А, в итоге такой облом!

Врете вы нам, больше чем дышите,
И устало твердите, что мы.
Вас обидели, предали, врали вам,
А в итоге меньше, чем сами вы!

Ведь теперь мир построен на лжи,
Все мы врем по чуть-чуть и часто!
Как избавиться от этого, скажи?
Как добиться от человека правды?

К сожалению, уже – Увы!
Ложь поселилась в человеческой души!
Она врастает, как корень глубоко,
И поражает ясный ум, легко.

Ложь и правда не совместимы,
Но мы выбираем именно ту,
Которая нам не обходима,
В ответе за правоту!

18.06.2007 год.
02:23:53


Рецензии