Влюбилась снова как девочка

Влюбилась снова как девочка.
Так быстро, стремительно, безмятежно.
Влюбилась снова как маленькая.
Представляю как целую в щеку тебя нежно-нежно.

И звезды шепчут надо мной,
Что в скором времени домой.
Но дом, он там где ты, любовь,
Иду по следу за тобой.

Мой дом где ты готовишь кексы,
Где кружишь в танце до утра,
Где у камина нам согреться
Метель подскажет что пора.

Мой дом там где я щечки
Твои ладонью ощущаю,
Там где тону в твоих глазах,
Где смех твой лучший сахар к чаю.
Моё солнце,
Я скучаю!


Рецензии