Гопкомпании!

В Европе, например, в Германии,
Есть частные, не госкомпании,
Что эффективней в много раз
Компаний гос., что есть в наш час!

Россия тоже так решила
И, строя свой капитализм,
То ж, хвост павлинный распустила,
Сказав: я частнику дам жизнь!

Мы, госкомпании России
Друзьям, во власти, отдадим,
Карманы пусть раскроют шире,
Явится новый господин!

Все госкомпании исчезли,
Заводы стали навсегда,
Явились новые болезни,
Плюс старые, пришла беда!

Остались только нефтяные
И газовые, дорогие!
А все компании, хоть частные,
Но были все под силой властной!
Т т.к. власть Руси – бандит,
То частник бандитизм то ж, бдит!

Так, все российские компании
Превратились в «гопкомпании!»
Нарушают все Закон,
Вне Закона у них он!

Нефти, газа госкомпании
В руках власти лишь остались,
Принесли ей состояния.
К ним Руси власть присосалась!

Должны исчезнуть «гопкомпании»
И исчезнет воровство!
Только будет – то, едва ли,
Это мнение моё!


Рецензии