Пора снимать повязку с глаз

Пора снимать повязку с глаз,
И наблюдать за птицами, что просят высоты.
Со мной такой ведь случалось и не раз,
А я в надежде чистой простоты.
И не снимаю, дабы не ослепнуть,
Ведь мир порочен и совсем гнилой.
Да и остались, только те, кто рядом,
А остальные, просятся домой.
Таких ведь единицы, знаешь,
Хотя не мне тебе об этом говорить.
Возможно ты и есть, то стадо,
Которое так проситься судить.
Ведь глядя всё со стороны,
Другой вы кажетесь особой,
Но повторюсь, не мне ведь вас судить,
Взгляните лучше сами, в воду.


Рецензии