Жизнь с мечтою

Николай Рог
1 мая в 10:03
Действия
Жить с мечтою

Не спешите идти в никуда
Каждый миг закрепляя мечтою
Полной жизнью пройдут те года
Как начертано ею судьбою

Не вернемся мы больше назад
Те шаги увы не оспорить
И не сможем забросить свой взгляд
Ту дорогу назад не проторить

Нам с мечтою уйти далеко
Это Божье такое творение
Все тропинки пройти даст легко
Она в жизни большое спасение

Николай. Рог


Рецензии