О любви и дружбе

Любовь сильнее страха ада,
Но дружба крепче уз семьи.
Друзей привязывать не надо -
Прибудут, только позови!
Проси у друга все, что хочешь -
Он не потребует взамен
Ни лестных слов, ни страстной ночи,
Ни обещаний не измен.
В любви мы часто признаемся,
А в верной дружбе - никогда,
Хотя друзьями остаемся
На очень долгие года.


Рецензии