Песня. Где ты раньше была

Где ты раньше была ?
Почему не со мной..
Почему не звала ?
Меня за собой.
   Крутят годы спираль.
   За витками виток.
   Отзвучал мой рояль.
   И на веки умолк.
.......
Вот и осень пришла.
Нашей жизни с тобой.
Зачерствела душа.
Не нашёл я покой.
   В моём сердце печаль.
   И любовь на всегда.
   И мой чёрный рояль.
   Не звучит никогда.
...........
В небе солнечный круг.
Вспыхнул яркой звездой.
Ты одна без подруг.
Возвращалась домой.
   Улыбнулась ты мне.
   Наши руки сплелись.
   На любовной волне.
   Мы в даль унеслись.
.........................
Может вставить в конце...

 И вдруг зазвучал мой старый рояль.
 С тобою вдвоём мы забудем печаль.

... Александр.БРИГ...


Рецензии